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Dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo : comment faire la cuisine ?

Dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo : comment faire la cuisine ?

Pour éviter le caractère fade du poisson blanc, vous pouvez opter pour le dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo. En effet, il s’agit d’une excellente recette très facile à cuisiner et légère. Pour faire la cuisine de ce repas, il faut être prudent, car elle est un peu délicate étant donné que le poisson est en jeu. Ce guide vous propose une recette pour obtenir le dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo.

Rassemblez les ingrédients nécessaires pour la préparation du dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo

Comme pour toutes les recettes, celle qui permet de faire la cuisine du dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo nécessite des ingredients qu’il faut réunir. Pour faire cette sauce pour quatre personnes, vous aurez besoin de quatre dos de cabillaud, un filet d’huile d’olive, de la moutarde et 150 millilitres de creme liquide. En plus de ces condiments, vous devez aussi avoir du sel, du poivre, 50 ml de vin blanc, du cookeo, de l’eau et du fumet de poisson comme un merlu. La recette nécessite peut faire intervenir également les pommes de terre et des carottes. Il faut prévoir également des moules, un thermomix. Une fois que vous avez pu réunir tous ces ingredients, vous pouvez passer à la cuisine.

La recette de cuisson proprement dite

Pour la cuisson de votre recette cookeo, vous devez mettre cette dernière en mode risolage moyen. Mettez le cabillaud dans de l’huile et faites dorer pendant trois minutes. Au moment où le dos de cabillaud est au feu, profitez et mélangez dans un bol la creme, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez du vin blanc au cabillaud s’il a fini de dorer et grattez le tout pour expulser les sucs. Il faut ajouter le fumet de poisson puis de l’eau, du sel et le poivre. Ensuite, vous devez passer à la cuisson pendant quatre minutes. Après, il faut ajouter le mélange de moutarde, de crème à votre bouillon pour obtenir la sauce. Enfin, il faut faire dorer le tout afin de donner un peu d’épaisseur à votre sauce. Le poisson idéal pour cette recette, c’est le merlu.

Après tout ceci, vous pouvez ajouter les carottes et les pommes de terre que vous allez couper en morceaux grâce au thermomix  afin de rendre la recette unique. Il faut avant tout cuire les fruits coupés au cookeo. Vous pouvez aussi ajouter des moules à votre cuisine si vous aimez cette viande. Maintenant, votre repas est prêt, vous pouvez le servir dans un plat pour dégustation. Cette méthode est l’une des recettes pour préparer la sauce moutarde au cookeo parmi tant d’autres.

Avec quoi il faut prendre le dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo

Le dos de cabillaud sauce moutarde peut être pris seul ou avec d’autres aliments. Il est possible de prendre cette sauce avec du riz. Alors, après la cuisson de votre sauce, vous pouvez faire cuire un peu de riz pour l’accompagner. Étant une sauce poisson, elle va bien avec le riz. Il suffit de servir les deux dans un plat et vous pouvez facilement apprécier la qualité du mets. Cependant, le dos de cabillaud sauce moutarde au cookeo peut aussi est pris seul. Sans un accompagnant, ce bouillon est également délicieux.